※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天市場でポイントをもっと貯めたいです。ポイントサイトを経由して購入するとポイントが貯まると聞いたのですが、おすすめのポイントサイトはありますか?

楽天市場について!
よく楽天市場で買い物をしてるのですが、
楽天のクレジットカード払いにしたり5、0日の付く日やマラソンのときにまとめて買ったりなどしてポイントを貯めてます!
もっとポイントを貯めたいなーと思っており調べたら、ポイントサイトを経由して購入すればポイントが貯まるとかなんとか.....
おすすめのポイントサイトはありますか•́ω•̀)?

コメント

みーまー

ポイントサイトを経由というのが分からないのですが…💦

楽天ポイントクラブのことですかね??😯
無料で簡単なミッションをクリアすれば,期間限定のポイントが貯められるというものなら知っています😌

あとは,楽天モバイルや楽天でんき??にされていると更にポイントがつくとかはありますよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハピタスとかモッピーなどポイントサイトが色々あって、そこを経由して購入するとポイントが入るみたいなことがあったので💦
    ポイントサイトが色々ありすぎて分からないのでおすすめを聞きたかったんです🙏
    回答ありがとうございました(*^^*)

• 10月15日
ぽせ

ポイントサイトを経由して貯まるのは楽天ポイントじゃなくて経由したポイントサイトのポイントだと思います。
ハピタスとか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その貯まったポイントを楽天ポイントに交換できるとかできないとか...
    私の勘違いかな(・・?)
    回答ありがとうございました(*^^*)

• 10月15日
りりり

私はライフメディア経由してます😊
マラソンもだし0がつく日
クレカの支払いは楽天デビットカードでさらにポイントもらえますよ😊