コメント
はじめてのママリ🔰
友達にいますよ!
お兄ちゃんが小学生で早く帰ってくることが多いので、それまでに家事をしたりママ友とランチしたりしてるって言ってました☺️
あとは家を建ててる最中なので、その打ち合わせもしてるそうです!
はじめてのママリ🔰
ジム行ったり買い物行ったりです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊- 10月15日
はじめてのママリ🔰
友達にいますよ!
お兄ちゃんが小学生で早く帰ってくることが多いので、それまでに家事をしたりママ友とランチしたりしてるって言ってました☺️
あとは家を建ててる最中なので、その打ち合わせもしてるそうです!
はじめてのママリ🔰
ジム行ったり買い物行ったりです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
「認可外保育所」に関する質問
こんにちは。相談に乗ってください🥹。 別の市町村に新居建築予定です。順調に進んでも完成まで1年ちょいかかるので早くても2027年1-2月頃です。上の子が来年4月から小学生です。約1年間区域外通学させるか、新居完成時の2…
現在、認可外保育所に通ってます。来年度から年少になるのですが、今の園は2歳クラスまでしかなく、年少からは関連子ども園に転園になります。 そこで、書類を書くように渡されたのですが、現在は2号認定(小学校上がるま…
認可外保育所で無資格の男の園長が一定の時間1人で3人〜5人みているのですがそれは大丈夫なのでしょうか? その園長は言ってたことが違ったり、他にもたくさんあるのですが苦手で正直辞めさせたいのですが、市役所に電話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊