コメント
ななみ
私も持っていきました!
予約を取る際に、受付の方から持ってくるように指示がありましたよ☺
実際に初期の虫歯が見つかったので、母子手帳に色々と書き込まれました😅💦
ママリ
持って行きましたよ!
-
☺︎
ありがとうございます🥰- 10月15日
ななみ
私も持っていきました!
予約を取る際に、受付の方から持ってくるように指示がありましたよ☺
実際に初期の虫歯が見つかったので、母子手帳に色々と書き込まれました😅💦
ママリ
持って行きましたよ!
☺︎
ありがとうございます🥰
「妊娠中」に関する質問
皆さん妊娠中にRSワクチンって打ちましたか? 次回の検診までに決めないといけなくて上の子が居るから打とうと思ってたんですけど、コロナワクチンの時に子供には影響が無いって言ったり母乳を通して免疫が行くって言った…
心が狭いですかね? 結婚してすぐのときに、妊娠してからの働き方について夫婦で話し合いしてた時に、「妊娠中の美容院代は自分の貯金から出して」って言われたことを根に持ってます。 いや誰の子どもをお腹痛めて産む…
毎回、てか年々性欲上がってる旦那についていけません。 セックス以外はほんといい人、大好きな人です。 性癖もなんか凄くなってきた?って感じで、今3人目妊娠中の言うてる間に10ヶ月です。 中出しはやめてってゆうても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
今更ながらやっと予約しました😆