コメント
もふもふ
子供が0歳児のときは夜子供が寝てから旦那が帰ってくるまでの約2時間と、お昼寝時間にレジンアクセサリーを作ってました。
でも1歳過ぎて活発になり、お昼寝回数も減ってそれどころじゃなくなりましたね。
やろう思えばできるんでしょうが毎日ヘトヘトでした。
もふもふ
子供が0歳児のときは夜子供が寝てから旦那が帰ってくるまでの約2時間と、お昼寝時間にレジンアクセサリーを作ってました。
でも1歳過ぎて活発になり、お昼寝回数も減ってそれどころじゃなくなりましたね。
やろう思えばできるんでしょうが毎日ヘトヘトでした。
「寝ない」に関する質問
第二子はおしゃぶりなしでいこうと思ってましたが、 おっぱいじゃないと寝ない時が多くおしゃぶりさせようか迷います🥶 第一子の時のおしゃぶり卒業が大変すぎて、絶対次はおしゃぶり使わない!と決めてましたが折れそう🥺…
友達の妊娠報告について 不妊治療中で、今月8w3dで流産手術をしました。 少しずつ前向きになってきているものの、SNSで友達3人ほどの妊娠報告の投稿を見てなんとも言えない気持ちになってしまいました。(すぐにほとんど…
もうさ、昼寝してないに振り回され過ぎて本当にイライラする。 眠いって言うからめちゃくちゃ大変だけど急いでお風呂入れて寝かし付けてるのに寝ないの何? じゃぁ急がなくて良かったじゃん。 この寝るまでの1時間~1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mikan
そうですよね!
うちも上が1人で0歳の時、1歳の時に着る着物ロンパース みたいの完成できた事、今ではよくそんな時間あったなと思ってます。
また時間出来たら良いですよね😭