コメント

もふもふ
子供が0歳児のときは夜子供が寝てから旦那が帰ってくるまでの約2時間と、お昼寝時間にレジンアクセサリーを作ってました。
でも1歳過ぎて活発になり、お昼寝回数も減ってそれどころじゃなくなりましたね。
やろう思えばできるんでしょうが毎日ヘトヘトでした。
もふもふ
子供が0歳児のときは夜子供が寝てから旦那が帰ってくるまでの約2時間と、お昼寝時間にレジンアクセサリーを作ってました。
でも1歳過ぎて活発になり、お昼寝回数も減ってそれどころじゃなくなりましたね。
やろう思えばできるんでしょうが毎日ヘトヘトでした。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の書類で "しつけの方針"という欄が1行あるのですが このような子になってほしい、というような事を記入するのではなくて 家でどのようにしつけをしているか?ということでしょうか? 皆様なら1行でなんと記入され…
幼稚園で顔に怪我させられた事ある方いませんか? 一方的に相手がしてきて、こっちは何もしていないとか💦 その時、相手の親から謝りとかありましたか? それとか、園側が、園児をちゃんと見ていなかって見落としの為、…
明日幼稚園の入園式です。 夫も参加しますが 夫は式後すぐ仕事に行きます。 昼食なにかおいしいもの食べたいですが 生後1ヶ月の子もおり、外食はなかなか難しそう。 みなさん式後の昼食、お家で食べましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mikan
そうですよね!
うちも上が1人で0歳の時、1歳の時に着る着物ロンパース みたいの完成できた事、今ではよくそんな時間あったなと思ってます。
また時間出来たら良いですよね😭