コメント
はじめてのママリ
1年生同じです、、
わからなくなるとイライラしはじめて教えてる時もキレてきてて
(そんなイライラするならもういい!教える気にもならない!)と私もイライラして言っちゃいます🤦♀️
はじめてのママリ
1年生同じです、、
わからなくなるとイライラしはじめて教えてる時もキレてきてて
(そんなイライラするならもういい!教える気にもならない!)と私もイライラして言っちゃいます🤦♀️
「ブチ」に関する質問
はぁ〜昨日も今日も2歳の子ども相手に 怒りすぎてしまった🫠🫠 っていうか毎日怒鳴ってるわ... 最初は優しく言ってるけどそれでもダメな時は だんだんと強い口調で大きな声で言葉遣いも悪いので ブチギレて怒ってしまう自…
体力の限界を迎えてます。 旦那が単身赴任のフルタイムワーママですが、 子供が毎朝7時に起きて、就寝は23時前です。 21時には布団に入らせてますが、本当に寝ません。 1時間2時間たって、もう早く寝てと私がブチギレて…
小3息子、中に液体が入っているプニプニのおもちゃをバットのように振り回して破れて液体がいろんなところに飛び散りました。 わざとではないけど、普段から色んなものを振り回したりするのでやめてと言っていたんです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
こっちもイライラしますよね…