はじめてのママリ
1年生同じです、、
わからなくなるとイライラしはじめて教えてる時もキレてきてて
(そんなイライラするならもういい!教える気にもならない!)と私もイライラして言っちゃいます🤦♀️
はじめてのママリ
1年生同じです、、
わからなくなるとイライラしはじめて教えてる時もキレてきてて
(そんなイライラするならもういい!教える気にもならない!)と私もイライラして言っちゃいます🤦♀️
「ブチ」に関する質問
あーもう今日も☔⤵️ ホルモンバランス崩れてバラバラガッタガタやのに余計鬱々としてまうわ💧 チュパ👦🏻🩵🦖のワガママ癇癪が今までならすぐ開き直って機嫌直ってたのにブロックや積み木上手く出来なかったり倒れたら結構いつ…
昨日旦那の家族が 義妹の家に集まることになってて 旦那と小1娘3歳息子と遊びに行きました。 私は色々あって、 義家族と付き合うことをやめたので 行きませんでした。 お風呂まで入って帰ってくる とのことだったのですが…
今日、お昼に子連れランチできる所を探して行ったんだけど、途中道に迷って数分もたついたの。たった2分くらい。 それなのに急に旦那が機嫌悪くなって、「どこ。ここまできて美味しくないとかだったら最悪」とかいいだし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント