妊娠・出産 妊娠検査薬をしたら陽性がでましたー!たぶん4週くらいです。仕事は少し… 妊娠検査薬をしたら陽性がでましたー! たぶん4週くらいです。仕事は少し力仕事でずっと汗をかいてるような仕事です。 妊娠検査薬をして陽性が出てまだ受診しておらず職場になんて伝えればいいでしょうか‥そのまま言えばいいのでしょうか😭 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 陽性 職場 えり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント mamaruba 私だったら早急に受診し 医師に相談の上 職場に報告します! あまり早いうちに職場に 報告はしたくないですが 力仕事だとそうは いかないですから! 10月15日 えり 午後産婦人科に行ってみようかなと思います😭 力仕事だと怖いですよね💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
午後産婦人科に行ってみようかなと思います😭
力仕事だと怖いですよね💦