その他の疑問 ちょっした疑問なんですが、保育園の申請に出す勤務証明書点数に影響さ… ちょっした疑問なんですが、 保育園の申請に出す勤務証明書 点数に影響させるのは 規定勤務時間のほうですか?? 実働時間のほうですか?? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 保育園 申請 勤務証明 はっぱ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あんこ 自治体によります。 私の住む地域だと、基本点は規程勤務時間で、同点争い時の傾斜として実動か加味されるようです ただ基本点算出時に規程と実態がほぼ合致しているかの確認はされるようです 10月15日 はっぱ なるほど。、 ありがとうございました😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
なるほど。、
ありがとうございました😊