雑談・つぶやき 人の服装とか髪型とかどうでもいいしその人がいいと思ってればいいんじ… 人の服装とか髪型とかどうでもいいしその人がいいと思ってればいいんじゃないって感じだけど、この間ショッピングモールで見た20年前くらいのギャルとギャル男みたいなおばさんとおじさんは痛いなぁ…と思ったなぁ 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 服装 髪型 男 ショッピング みはる(6歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 10月だしハロウィンの仮装じゃないですかね👻🎃🕸✝️(笑) 10月15日 みはる うちの旦那も同じこと言ってました😂笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みはる
うちの旦那も同じこと言ってました😂笑