12月にグアムへ行きます。夕食を食べる場所で悩んでいるのですが有名な…
12月にグアムへ行きます。
夕食を食べる場所で悩んでいるのですが
有名なステーキ屋さんとショーを観ながらやシーサイドでのBBQ(子どもが小さいのでシェフが調理してくれるところ)はどちらがオススメですか?
オススメのお店も教えてください\(◡̈)/
- mama(6歳, 15歳)
コメント
さみー
ショーを見ながらBBQしました!
子ども用の椅子もありましたが材料はちょっと子ども向けじゃないので食べれる物は限られました😂
ママリ
去年12月、アウトバックステーキとザ・ビーチのディナーショーに行きましたが、私はディナーショーのがおすすめでした❤️ディナーショーはバイキングでしたが、ショーの前に食べ終えるのが一般的のようでした🤣グアム在住の人に聞くとショーの内容でいうとザ・ビーチがお勧めとのことでした!なのでディナー無しでショーを見て、脇のビーチサイドバーでサンセットを見ながら軽食をとったらよかったなと。中心街から少し離れ地元の方が多いので少し注意は必要ですが。
今年はナナズカフェの手づかみシーフードと、フィエスタのディナーショーに行く予定です♫
-
mama
コメントありがとうございます!
両方とも候補にあがっていました!
ザ・ビーチは簡単にビーチに出れる環境とかはありますか?下の子がイヤイヤ期突入でショーやご飯の最中にグズった場合砂浜とかに行けたらいいなぁ。。なんて思っていて…💦
手掴みシーフードもいいですね😉- 10月15日
-
ママリ
ショーが始まるまではステージを超えて浜に出てる人もちらほらいました!ショーが始まってからは出入り口から浜には行けると思います😊実際浜には降りてないので確かではないのですが😣
お互いいい旅になりますように♫- 10月15日
mama
コメントありがとうございます!
どちらのBBQに行きましたか?
海の眺めやショーの迫力はいかがでしたでしょうか?
どうせなら南の島らしさを味わいたくて🙌