※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

8:50 アポなしで突然来た義母もう園バスまで送りに出る直前、ほんっと迷…

8:50 アポなしで突然来た義母
もう園バスまで送りに出る直前、ほんっと迷惑!

夫は今日は、野球だと言っていたのに、中止になったらしく報告なし。
夫が休みの日は娘はバス停までパパと一緒に行きたいって言うのに、娘が起こしに言っても野球だと言って寝てるし。
バス停まで私が送り、帰って来ても夫が起きないので
野球ないの!!??って聞くと
うん、グラウンドぐちゃぐちゃだよ!って。

は?娘に野球って言ったんじゃないの?
じゃバス送れたじゃん!
こども起きてるんだから、ちゃんとやってもらわないと困る!と言っても無反応で、全然起きてこないし。

半年ほど前に
夜更かしして、翌日いつまでも寝てるのはおかしい!
睡眠時間確保したいなら、早く寝ろ
自分の時間欲しいなら、睡眠時間削るしかないよ!
って色々話して、最終的に俺が間違ってる。とか言ってたのに本当口だけ人間。

昨日は運動会の予定(結果直前に雨で中止)で、夫は仕事の為、1歳児もいるし両親に来てもらって8時に両親到着。
夫は普段8時半頃起きるけど、来たよ!と言ったのに
全然起きてこないし。
普通、早くからありがとうございます!とか一言言わない?
親が親なら子も子。とはよく言ったもんで、義母もちょー非常識人間だから、仕方ないんだろうけど。

付き合ってる時には全然分からなかったわ!
あー!ムカつく!!!!!!!!

コメント

みぃ877

うちの旦那もよく寝ます😥分かりますよー。イライラしますよね。私も普段仕事で疲れてるんだろうな?っては思いつつも、いつまで寝てるの?😒ってイライラしちゃいます😡

それでも奥さんのご両親が見えられるのに、起きないのはなかなか手強いですね💦

• ゆん

ゆん

ほんとにあり得ないですよね🤷‍♀️
    しかも実家から車で早くても1時間はかかるし、昨日はお弁当が必要だったので、私がおかず、母がおにぎりを担当してくれたので、かなり早起きして来てくれたはずなのに😩

結局、11時頃仕事行くと言って出て行きました。
    これで娘が楽しみにしていた園バスのお迎えも間に合わないし、言ってあった私の歯医者もキャンセルとなりました。
    報告あれば何ともないのに、直前に言われて本当に怒りというか呆れるというか…

• 10月15日
  • みぃ877

みぃ877

奥さんのご両親が何かあれば駆けつけてくれる環境に甘えてしまっているんですかね😥💦

お義母さんまで、そんな感じなんですね。ご挨拶の仕方や常識を教わって来なかったんでしょうね。

私のうちも旦那はよく寝て、その事でケンカもしますが、さすがに私の両親の前では挨拶等はしっかりします。

11時頃出ていったのも、本当に仕事だったんですかね?歯医者さんもキャンセルしなきゃいけなかったなんて、大変でしたね😵

• 10月15日
  • ゆん

ゆん

仕事は本当だと思います😩
    仕事は仕方ないにしても分かった時点で連絡いれろ!って感じです…。

• 10月15日