※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こここ
子育て・グッズ

玄関前を不審な車が通り、怪しい男性がいた。息子に注意し、男性は逃げた。業者の車だが、気味悪い。窓から見ると男性はいなくなっていた。

不審車両について
今朝保育園へ送る為玄関へ出ると、業者の車に乗った気味が悪い男性が息子を見ながらゆっくりと家の前を通過しました。

初めは、息子が飛び出すことを考えゆっくり走行してくれたのかな?とも思いましたが、保育園の送迎を終え帰宅するとまたその車に乗った男性がいました。
駐車しながら男性を見るとめっちゃ怖い顔してこちらを見ていました。

玄関へ出るとき、息子が先に出て、私も急いで下の子を抱っこして10秒後位に玄関へ出ました。その怪しい男性は息子が1人で居たから車で近寄って来たけど、私が出てきたから逃げたのかな?って。それでまた同じ所に戻ってきた?とにかく気味悪いです。
でも、業者のマークの車だし。

今、窓から確認したら居なくなってました。怖

コメント

こここ

玄関で掃除していたら、また車を見かけました。対向車が来ていたため、すぐ去って行きましたが。

くるみ

ナンバー控えて警察に通報します。

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですね💦
わたしならナンバー控えて即警察に通報します💦

ママリ

なにかの勧誘で、その辺りをまわってるのかもしれませんよ!例えば太陽光とか!
業者のマークとは、会社名ですか?

ぱー

会社名は分からなかったですか?💦
自宅付近うろうろされると怖いですね…
警察に電話してもいいと思います!

こここ

スピード赤帽と書いてありました。ナンバーは目が悪くて(・・;)
顔は髪の毛がベターと不潔なバーコードになってて、細身で気持ち悪い感じでした。
ですよね!ご近所さんは結構子供も多いので通報しておきます。本当今までなかったのに、怖いです。

こここ

スピード赤帽調べたら、運送業で、微妙な線でした(・・;)
たむろしていただけかな…
とりあえず様子見た方が良いのかな…汗💦