コメント
退会ユーザー
正直父の彼女の息子のおさがりなら、私はもらってあまりいい気分ではないので、反応すらしたくないです😅
会ったこともないとなればなおさら....
でも借りを作るみたいなのも嫌ですよね。。私ならおさがり受け取りませんが、受け取ってしまったなら菓子折りをきっちり返すかなと思います
rina
うちもです!
両親が離婚して、母親の不倫が原因だったので父親についていったんですが、50歳くらいの女性と最近再婚しました。
私が妊娠した時や、今も何かしら送ってくれたり、ぬいぐるみをくれたり良くしてくれてます。
何かしてあげたいって気持ちがないとそういう事してくれないと思うんです。
なのでお礼として菓子折りか何か渡してあげると喜ぶと思いますよ✨😌
-
🌙(๑˘˘๑)*.。
ありがとうございます‼️✨
やっぱり、服とか色々くれたり良くしてくれる方って優しい方ですよね⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
会ったことないので、菓子折り買って、父に渡してもらおうと思います✨
お返事ありがとうございます🎶- 10月15日
-
rina
それぞれ新しい人生を歩んでる両親に対して捻くれる事なく接している貴方も、とても優しい心の持ち主だと思います💁🏻♀️❤️
返事と関係なくてすみません😌- 10月15日
-
🌙(๑˘˘๑)*.。
嬉しい言葉ありがとうございます🙇♀️❤❤
そんなこと言ってくれる人いてないので、嬉しいです😭❤- 10月16日
🌙(๑˘˘๑)*.。
ありがとうございます‼️
会ったことはないのですが、父の彼女になにも思わなくて、彼女作ることに対してもよかったねーって思える性格で😂
母の彼氏とも私は仲良くて…(笑)
普通にすごく嬉しかったので、なにか菓子折りかなにか買おうかな🎶と思います✨
お返事ありがとうございました🙇♀️✨