コメント

キャロ
ノースショアで食べたチーズバーガーとガーリックシュリンプが美味しかったです🙆♀️✨

うみ
ディナーとかになっちゃうのですが、マリオットの中にあるdkステーキハウスというステーキ屋さんがあるのですが、リーズナブルなのにボリュームあるし、とても美味しかったです!
子どもにも優しくて、待っている間に塗り絵をくれたり、店員さんがpeekabooしてくれたり楽しく過ごせました。
泊まるところにもよりますが、お近くでしたらおすすめです。
-
べー
リーズナブルで美味しいって素晴らしいです!分からなくて調べましたがいないいないばあなんですね🤭子どもに優しいのはとてもありがたいです。ぜひ参考にさせていただきます😊
- 10月15日

はじめてのままり
ハワイのアウトレットが好きでいつも行きます✨
あとは行ったことないですが、ワイキキに動物園があります
😄
クラッチンキッチンの手掴みシーフードは大人も子供も楽しめるかと思います😃(赤ちゃんは無理ですが…)
-
べー
アウトレットいいですね!動物園気になって調べていたのですが暑くて動物がぐったりというのを見て迷ってます😂クラッキンキッチン候補に入ってました!提案してみます😍
- 10月15日
べー
コメントありがとうございます😊ガーリックシュリンプ気になってました!チーズバーガーも美味しいんですね😍