雑談・つぶやき 入院準備に授乳ブラ、産褥ショーツ2枚って書いてて、それ通りにしたけど… 入院準備に授乳ブラ、産褥ショーツ2枚って書いてて、それ通りにしたけど、面会来る人向けだったんだなあ😂多目に入れとけば良かった… 夫は昨日来るといってたけど「めんどくさい」と来ず…着替えがないため昨日、今日とシャワー諦め💦 夜中から頭が痒い(´pωq`) 同室の人は毎日誰かしら面会来てくれてるのに、私は2日間誰も来ず土曜は夫と子供来てくれても20分で帰る。 退院時のお迎えも仕事行くからで来ず(;_;)普段サボるくせに 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 着替え 夫 産褥ショーツ 入院準備 面会 授乳ブラ おはな(5歳1ヶ月, 7歳) コメント リノ 出産おめでとうございます!お疲れ様でした😊 ご主人、面倒だから来ないってあり得ないですね😭 10月15日 おはな ありがとうございます(^○^)💕💕 そうなんですよー😤 あと天気予報見て雨降ってると思ってたから最初は遠慮してたんですけど降ってないと言うので来てほしかったです‼️(大部屋で窓際でないため外の様子が分からずです) ついでにめんどくさいという理由で娘も1日家の中で過ごさせたみたいで可哀想です😭昼寝しないとイライラしてましたが、そらそーだって感じです😠 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
ありがとうございます(^○^)💕💕
そうなんですよー😤
あと天気予報見て雨降ってると思ってたから最初は遠慮してたんですけど降ってないと言うので来てほしかったです‼️(大部屋で窓際でないため外の様子が分からずです)
ついでにめんどくさいという理由で娘も1日家の中で過ごさせたみたいで可哀想です😭昼寝しないとイライラしてましたが、そらそーだって感じです😠