家族・旦那 2300円もする市販の風邪薬買わされて今日仕事休んで病院行ってくるって… 2300円もする市販の風邪薬買わされて今日仕事休んで病院行ってくるって~😑熱も微熱。ただの鼻風邪。私ならそんなくらいじゃ仕事休まないし今日病院行くなら2300円の市販薬も買わない🙄 男ってほんと大袈裟~ って思う私はひどい嫁ですね🤣🤣 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 病院 熱 男 風邪薬 ままりん(8歳) コメント 退会ユーザー いやいや、わたしもそうですよ笑 何回かあって、最近は市販薬買ってって言われると、病院行ってくるさ。そっちの方が効くよって言うようになりました😂 男って大袈裟ですよね😥 10月15日 ままりん コメントありがとうございます😊 同じような方がいてよかったです🤣 私も病院行った方がいいよ!って言ったのに月曜日祝日でやってないからって買わされました(笑) 1日くらい我慢してよ😩笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます😊
同じような方がいてよかったです🤣
私も病院行った方がいいよ!って言ったのに月曜日祝日でやってないからって買わされました(笑)
1日くらい我慢してよ😩笑