妊娠・出産 最近は息子が凄い泣いて起きます、朝一だけは普通に落ち着いてるんです… 最近は息子が凄い泣いて起きます、朝一だけは普通に落ち着いてるんですけどそれ以外は起きたらすぐ泣くギャン泣きまでいかないですが気になります😩前までは目をパチパチさせて「起きたよ!」とちょっと文句言いながら起きたりはしましたが今はすぐ泣きます、何か問題あるのかな。。。隣にいても泣きます、抱っこして立つと泣き止みますが。。。 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 息子 泣く ギャン泣き Leoママ(7歳) コメント めろちゃん もう寝返り打ちますか?! うちは腹ばいが出来るようになるで、寝返りしてからは、思うように動けないのか起きてしばらくするともがいてめっちゃ泣いてました😅😅 10月15日 Leoママ 寝返りはできます!すぐ飽きて泣きますけど😣 10月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Leoママ
寝返りはできます!すぐ飽きて泣きますけど😣