雑談・つぶやき 最近子供寝かしつけた後一人で映画見るのが楽しみになってきてる😄今まで… 最近子供寝かしつけた後一人で映画見るのが楽しみになってきてる😄 今までは疲れすぎて好きなことも楽しめなかったが😭 好きなこと楽しむのにも余裕が必要なのね😣 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 寝かしつけ 映画 くらむ(6歳) コメント 母娘でキティラー 私はこの時間は深夜ニュースを見るようにしてます(^^) 夕方のニュースは娘にTVを取られがちなので。 10月15日 くらむ コメントありがとうございます😳 気分転換になりますよね。ニュースだとそんなに夜更かししないでいけそうですね。映画見ちゃうとついつい最後までってなってかなり寝るの遅くなります💦💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらむ
コメントありがとうございます😳
気分転換になりますよね。ニュースだとそんなに夜更かししないでいけそうですね。映画見ちゃうとついつい最後までってなってかなり寝るの遅くなります💦💦