まーやー
ピースがかなり大きいパズルがオススメです。
たいてい市販のボードゲームは、ひとつひとつが小さすぎてまだ難しいのと、飲み込みのリスクがあるので。
角が安全加工されていてピースが大きいものであれば、パズルは知育の観点からもよいかと。
まーやー
ピースがかなり大きいパズルがオススメです。
たいてい市販のボードゲームは、ひとつひとつが小さすぎてまだ難しいのと、飲み込みのリスクがあるので。
角が安全加工されていてピースが大きいものであれば、パズルは知育の観点からもよいかと。
「遊び」に関する質問
【娘とパパのふれあい時間について】 夫は在宅勤務が主です。 19:15くらいに1階におりてきて、19時半に娘をお風呂へ→上がったら私が授乳して、娘はそのまま寝ちゃいます😪 実質、平日は旦那が娘と関わる時間がほぼ無いの…
2歳ごろお子様がいらっしゃる方、お家で1人遊びしますか? 赤ちゃんの時は1人遊びをよくしていましたが、 最近はおもちゃがいっぱいあるのに、 1人では遊ばなくなりました.. どのくらい一緒に遊んでいますか? 家事して…
年長の娘、小さい時から人見知りはなく 遊び場に行ってもすぐに同じ歳くらいの女の子に話しかけて仲良くなり遊びます! ただ同じような子をほとんど見たことがないです🥹 99%うちの娘が話しかけて遊びはじめます。 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント