まーやー
ピースがかなり大きいパズルがオススメです。
たいてい市販のボードゲームは、ひとつひとつが小さすぎてまだ難しいのと、飲み込みのリスクがあるので。
角が安全加工されていてピースが大きいものであれば、パズルは知育の観点からもよいかと。
まーやー
ピースがかなり大きいパズルがオススメです。
たいてい市販のボードゲームは、ひとつひとつが小さすぎてまだ難しいのと、飲み込みのリスクがあるので。
角が安全加工されていてピースが大きいものであれば、パズルは知育の観点からもよいかと。
「ゲーム」に関する質問
夫が、「休みの日にタイミーでバイトしたい。給与は自分のもの」と言ってます。 どう思いますか? 我が家は、私が育休中、夫はフルタイムです。夫はお小遣い制ですが、趣味のバイクにお金がかかるようで…けっこう散財して…
どうやれば子供がやる気なるのかと悩んでいます🫠 小2の娘について 少し大人びているというか 子供らしい悔しいっ!! みたいなのがあまりありません。 小さい頃に家族でゲーム等をしていて 悔しがって怒ったり不機嫌にな…
香川県の日帰り温泉、スーパー銭湯について教えて下さい。 今度香川県高松市に泊まりに行きます。 ビジネスホテルなので お風呂は外に行きたいです。 高松周辺、車移動で 子連れオススメの日帰り温泉、スーパー銭湯はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント