まーやー
ピースがかなり大きいパズルがオススメです。
たいてい市販のボードゲームは、ひとつひとつが小さすぎてまだ難しいのと、飲み込みのリスクがあるので。
角が安全加工されていてピースが大きいものであれば、パズルは知育の観点からもよいかと。
まーやー
ピースがかなり大きいパズルがオススメです。
たいてい市販のボードゲームは、ひとつひとつが小さすぎてまだ難しいのと、飲み込みのリスクがあるので。
角が安全加工されていてピースが大きいものであれば、パズルは知育の観点からもよいかと。
「クリスマス」に関する質問
ディズニー 6月2日(火)〜4日(木) 6月9日(火)〜12日(木) 11月4日(水)〜6日金) 3日(火)祝日 11月9日(月)〜10日(火) 11日からクリスマス この中ならいつが空いてると思いますか??
半分愚痴になってしまいますが、あるときから義両親がお祝いなど一切くれなくなりモヤモヤしています。 上の子が年中のときに、義母から良かったら使ってと言って子供たちに1人20万円ずつもらいました。 それ以来、誕生日…
Switch2を買うタイミング。 物価高のための補助金?子供に1人2万。我が家は3人なので6万円入りました。 小4、小1、3歳男の子です。 Switch2台ありますが、Switch2を持ってるいとこに影響されたのもあって、上2人は欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント