コメント

匿名希望
まさしくこの前80〜90の大量の服を義母の職場のママさんパパさんにお譲りしました
貰った方達全員からと、ちょっとした菓子折り(推定3〜4千円くらい)と娘にとリキュアのお菓子5個ほど貰いました☺️とても嬉しかったです
…お礼が欲しくてあげたわけではないので、商品券なんていただいたら「余計な気遣いをさせてしまった💦」と私は感じてしまいます💦
匿名希望
まさしくこの前80〜90の大量の服を義母の職場のママさんパパさんにお譲りしました
貰った方達全員からと、ちょっとした菓子折り(推定3〜4千円くらい)と娘にとリキュアのお菓子5個ほど貰いました☺️とても嬉しかったです
…お礼が欲しくてあげたわけではないので、商品券なんていただいたら「余計な気遣いをさせてしまった💦」と私は感じてしまいます💦
「ブランド」に関する質問
安め?のランドセル買った方、どうですか?? (3万〜5万くらいが今は安いでしょうか?) 女の子のランドセルでこの位の値段で可愛いデザインのブランドとかありますか? コストコのランドセルでもいいかなぁとか考えて…
父の日にわたしの父(子供のじいじ)と夫(子供のパパ)と子供たちにお揃いの服をプレゼントしたいなと思ってるのですが、子供から大人までお揃いできるブランドってありますか? モンベルのクマさんのTシャツは持ってるので…
ランリュックかランドセルかで迷ってます。 色はもう娘の好きな色に決まっています。 みなさん何を重視してどちらを選びましたか? 私の住む地域では、ほとんどの子がランドセルのようです。 欲しいブランドのランリュッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆ゆー
回答ありがとうございます!
なるほど。
商品券を検討していたので、あげた側の回答、とても参考になります(*^^*)
お菓子にしようと思います!