コメント
匿名希望
まさしくこの前80〜90の大量の服を義母の職場のママさんパパさんにお譲りしました
貰った方達全員からと、ちょっとした菓子折り(推定3〜4千円くらい)と娘にとリキュアのお菓子5個ほど貰いました☺️とても嬉しかったです
…お礼が欲しくてあげたわけではないので、商品券なんていただいたら「余計な気遣いをさせてしまった💦」と私は感じてしまいます💦
匿名希望
まさしくこの前80〜90の大量の服を義母の職場のママさんパパさんにお譲りしました
貰った方達全員からと、ちょっとした菓子折り(推定3〜4千円くらい)と娘にとリキュアのお菓子5個ほど貰いました☺️とても嬉しかったです
…お礼が欲しくてあげたわけではないので、商品券なんていただいたら「余計な気遣いをさせてしまった💦」と私は感じてしまいます💦
「ブランド」に関する質問
海外子供服を買われている方や詳しい方教えてください! 今までorganic zooやboheme、sollなどの淡い色の洋服を買っていましたが、最近子どもがカラフルな色(原色に近い)を好んで淡い色の洋服を着てくれなくなりました😭…
4月から幼稚園です(^^) プレの間は皆さんお子さんにも ブランド物とかオシャレ着を させている方多かったのですが、 普通に園生活が始まったら 汚れてもいい服装になると思い、 どこのお洋服メーカー?さんで 揃えたりし…
高校からの友人から、出産祝いをいただきました! そのお返しで何を返すか困ってます💦 ベベ?の6000円ぐらいのスタイをもらいました!(調べて良かったのかな🥹) 友人は、キャバクラで働いています!結構ブランド物が好き…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆ゆー
回答ありがとうございます!
なるほど。
商品券を検討していたので、あげた側の回答、とても参考になります(*^^*)
お菓子にしようと思います!