コメント
さゆり
生後3ヶ月くらいからはもうずっと一緒に寝ています。
やっぱりママの隣が1番安心するんだと思います❤️
ゆう
うちは、最近ベビーベットから布団に変えました!
だんだん"ベット=寝る"と覚えてスムーズに寝てくれていたのですが…
持っているのがミニベビーベットで、寝返りのたびにゴツゴツ当たり、かなり狭そうだったので💦
寝相悪く転落が心配なので、私たちはダブルベットでその横に布団敷いて寝かせてます♪
-
カフェオレ
うちもミニベビーベッドです!まだ狭くはないですが、ベッドが嫌になったのかな。寝て連れてきでも泣きます。布団の方が安心感ありますよね❗️
コメントありがとうございます📝- 10月15日
かぴまる
うちは最初からベビー布団で私の隣に寝かせてましたが、最近むにゃっと起きて泣いて私を探してくっついて寝るので、そばにいて寝たいんだと思います😊❤️
-
カフェオレ
そうなんですね❗️可愛いです😍やはり一緒に寝たいんですね😊コメントありがとうございます📝
- 10月15日
退会ユーザー
うちは1歳半までベビーベッドでした。でも、1歳過ぎてよく歩くようになってからは寝かしつけは大人のベッドでして、寝てからベビーベッドに移動させてましたよ!
-
カフェオレ
そうなんですね😊寝かしつけして、ベビーベッドに寝かせると泣くので困りました。やはり一緒に寝るか、布団買って寝かせようかなって思いました❗️コメントありがとうございます📝
- 10月15日
カフェオレ
隣で寝ます😊コメントありがとうございます📝