コメント

かな
お風呂上がりはオムツ+肌着のみです。
肌寒いかな?と思ったら上からパジャマ(薄手長袖)着せてます✨

くまママ
室温は計ってないのでわからないですが、寒暖差が気になりますよね☹️
うちは新生児の時に着てた2wayオールを着せてます。ちょうど長さが足りなくて5部丈みたいになっててちょうどよくて😁
寝る時は布団を蹴ってしまうのでスリーパー着せてます。夜中たまに汗かいてますが、朝は末端が冷えてるので今はこれでいいかな?なんて思ってます。
-
そら
寒暖差が激しくて、先日息子が風邪をひいてしまい慎重になってます😭
なるほど~確かにいい感じかもしれません😄
寝るとき暑そうな時ありますよね💦けど朝方はかなり冷えるしで難しいですね。
ありがとうございます✨- 10月14日

退会ユーザー
お風呂上りはオムツと肌着だけで寝る時は少し厚みのあるパジャマ着せてます!
私の場合娘の寝相がとても悪く朝起きると布団から出てるので😂
-
そら
オムツと肌着なんですね😄
だいたい何時間くらい肌着だけで過ごしてますか??
うちの子も絶対布団から出てるので厚着させとかないといけません😂- 10月14日
-
退会ユーザー
お風呂上りに麦茶飲ませたら着せる感じなので30分くらいだと思います☺️
- 10月14日

ゆん
19時にお風呂入ってますが、せっかく温まったのに冷めるともったいないので保湿したらすぐ長袖長ズボンのパジャマ着せています。
そら
そうなんですね!
オムツ+肌着の時間ってどのくらいですか?😄
かな
その日の気温によります💦
26℃以上ならそのままお腹にガーゼケットかけて朝まで寝かせちゃいます(*^ω^*)
23℃とかだと寒いのでお風呂上がりのケア+授乳が終わったらパジャマ着せちゃいます。
そら
なるほど🤔🤔
気温によりますよね💦
参考になります!
ありがとうございます😄