雑談・つぶやき え!PONの泣ける動画なに!めちゃ感動したやん!結婚式関係はほんと感動😭。… え!PONの泣ける動画なに!! めちゃ感動したやん!! 結婚式関係はほんと感動😭♡ 改めて自分が結婚式場で 働いとって良かった! ドレスコーディネーターやけど プロデューサーの次に 新郎新婦様の近くにおれる仕事。 幸せのおすそ分けを頂く♡ 今はまだ職場復帰したばかりで 担当持てんけど娘の保育園も順調で慣れてきたら 昔のようにまた接客できたらなぁと思う(*^_^*) 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 保育園 結婚式 コーデ ドレス 動画 職場 職場復帰 復帰 りい(4歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ちゃくら わたしも見ました(T T) もう涙が溢れて止まらなかったです… 幸せが生まれる場所でのお仕事、素敵ですね☆ 4月19日 りい 感動しましたよねT^T はい! 今の仕事は本当素敵です☆ 結婚式も十人十色ですよね♡ 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
感動しましたよねT^T
はい!
今の仕事は本当素敵です☆
結婚式も十人十色ですよね♡