雑談・つぶやき 長女まだ小2なのに中学受験したいとか言ってる😭確かにお勉強大好きで4年… 長女まだ小2なのに 中学受験したいとか言ってる😭 確かにお勉強大好きで4年生になったら 塾に行きたいって自分から言ってる でも私も旦那も別に普通の頭だし😂 お金持ちでもなんでもない家庭だし 私パートだしでもお金のせいで子供の 希望を叶えてあげられないのは辛い😭 まさか中学受験したいって 言うなんて思ってもなかった😭 しかもこんな田舎(笑) 最終更新:34分前 お気に入り 2 旦那 勉強 パート 塾 お金 家庭 田舎 ゆゆ三姉妹ママ♡(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 娘さん、勉強への意識が高いんですね✨ 息子も小2ですが、中学受験と言う言葉すら知らないと思います😂 公文行かせたりしてますが、勉強嫌いになりつつあるので羨ましいです🥹 1時間前 ゆゆ三姉妹ママ♡ 賢い人の中で揉まれたいみたいです😂 今まで強制したことないので 本人の意思だろうなあと思いながら お金と睨めっこです😂 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
賢い人の中で揉まれたいみたいです😂
今まで強制したことないので
本人の意思だろうなあと思いながら
お金と睨めっこです😂