※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

さっき部屋でガラスのコップ割ってしまい、掃除機をかけたら上の階から…

さっき部屋でガラスのコップ割ってしまい、掃除機をかけたら上の階からゴンゴンッと聞こえました😢
こんな時間に掃除機かけた私が悪いですが...
きっと上の人が不快に思って床ドン?したのでしょう...ものすごく怖かったです。

広めの2LDKで、ファミリーや夫婦で住んでる人が多いんですが、上の階の人は男性一人暮らしなので、余計に気になるんだと思います...
そんな気に食わないなら、一人暮らしの物件に引っ越せば良いのに。と思います。

息子の足音にはかなり気をつけていますが、ジャンプしてしまったときもドンッと聞こえました。
確かに申し訳ないけれど、四六時中そんなことしていないし、こちらは上の人がいるであろう部屋の真下にいないように、毎日かなり気を使っているのに!!
イライラします😑

コメント