※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友から、コープ自然派のプチパーティーに誘われました。これって、…

ママ友から、コープ自然派のプチパーティーに誘われました。
これって、私がもし加入したらそのママ友にはコープから何か貰えるんでしょうか?
パーティーの場で自然派の説明はあるよと聞かされており、勧誘されるのかーと気が重かったりします💦

コメント

コープとかはすぐ勧誘してきますよね
タダでパーティーだけ参加できるわけは無いと思うので、勧誘を断る勇気がないのであれば、私ならお誘い自体をお断りします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!
    なんか15000円くらいの食材を使って1人800円でできるーとか言ってました!
    断ります😒

• 10月14日
ちゃんちゃん

断った方がいいですね(笑)

コープに少しでも興味あるのなら、そういうのには参加せずに自分でお試しみたいなの申し込んだ方がいいです😁

1000円くらいのもの500円で試したりできます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっか、自分でお試ししたらいいんですよね💡💡
    プチパーティーしまくってるみたいで、加入させたら何か貰えるのかなぁ?と疑っちゃいました💦

• 10月14日
  • ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

キャンペーンはコロコロ変わるけれど、ひとり1回しか使えないらしいです(笑)

なので、おうちコープのホームページチェックするといいですよ😊👍

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    チェックしてみますありがとうございます😊

• 10月14日