じゅり
20分ではないですが、10分くらいなら自転車で送り迎えしてます!

うぃっちゃん
次女が認可外に通っていた半年くらいは自転車で20分でしたよ😃
じゅり
20分ではないですが、10分くらいなら自転車で送り迎えしてます!
うぃっちゃん
次女が認可外に通っていた半年くらいは自転車で20分でしたよ😃
「保育園」に関する質問
急ぎ😭😭😭 保育園のシャワーについてです。 先週月火発熱、火曜日に中耳炎とわかりました。 水曜日以降発熱はなし、土曜日診察行きましたが まだなおってなかったです。この時は鼻水、咳 ほとんど無く落ち着いてました。 …
1歳半の男の子です。 パパやよく分からない言葉は発したり、あ!とかは言うのですが、それ以外の言葉をまだ喋りません。 成長が遅い方に入るでしょうか? あ!ばっかりで、理解できないこともあり😅 保育園は行かず自宅保…
内職されている方、月いくら稼げていますか? パートをしていますが12月に出産を控えており、10月いっぱいまで働くのですが、それ以降無給になります。 旦那の給料だけじゃやっていけない、、、 パート先は内職もやってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント