愚痴です、批判はやめてくださいあと実家に帰ればいいと、2人暮らしした…
愚痴です、
批判はやめてください
あと実家に帰ればいいと、2人暮らししたら?というのも辞めてください
義弟の話です以前ここで質問させてもらったんですが、こんな感じのことがあったんです。
その義弟は今はなんもしてきませんが、先週も、今週も泊まりに来て我慢してましたが、来週もまた泊まりに来るそうです。
私は前にこんなことされた事で一生好きにはなれないし関わり持ちたくないです。
ですが義父の家にいさせてもらってるので何も言えません。。
でも、部屋で着替えてたら急に入ってくる。
夜、朝ドタバタうるさい、
声もうるさい、夏風邪長引いてるのかずっと咳されて
体も不潔、猫をいじめてそのぶん猫が家を散らかす、
そして義弟も部屋散らかしてゴミ放ったらかし、朝カレー食べたらそのまま放置して猫が食べてる、食べ方の行儀がわるく、足を上げて、3DSしながら食べ、そして犬食い
一番嫌なのが体がほんとに不潔で義弟と会った時から歯磨きしてるとこ見た事ありません。(以前は義弟と義母と義母の彼氏と住んでいた)旦那とお風呂に入ると体を洗ってない、しかもお風呂入ったあとも足が臭い、
さすがに来週は旦那に言ってもらい辞めてもらおうと思うんですがどんな断りがいいですか、、?
- くれは(4歳9ヶ月)
コメント
ちぃちmam
あくまで私だったら…ですが。
ここに書いた義弟に対する思いや考え(臭いとかうるさいとか)を全て旦那さんに話して、「ってことで私は義弟を生理的に受け付けないから、泊まりに来るのも断ってほしいんだけど、何て断ったら向こうが傷つかないのかは私は全く思いつかないから、お任せしてもいいかな??」
って丸投げしますかね🤔
青鳥
最低な弟ですね、将来が怖いです。
前の、お腹殴る発言の時、旦那さんはどんな感じでしたか?
率直に旦那に『義弟にお腹の子が殺されるかもしれない。殴る言われた』と泣きながら伝えます。
どうしても泊まると言うなら、その日だけ自分だけビジネスホテルに泊まって身を守ります。
本当、最低な弟!げんこつしてやりたい‼️
-
くれは
前は旦那が義弟をボコボコにしてました、ですがそれで義母が弟と、彼女さんどっちが大事なの!って怒ってきたりして旦那もお前バカか?っていってました、😢義母がちゃんとしたら義弟もちゃんとするんです。
マザコンなんで😅- 10月14日
くれは
丸投げしたんですが旦那もなんて断ればいいか、あと義父にとっては可愛い存在なので、どうしたらいいかってなって結局私が提案するしかないんです😢