※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あつこ
子育て・グッズ

兄のお嫁さんが気に入らない理由を相談したいです。振る舞いや言動が可愛い甥っ子への気持ちに影響しています。

兄のお嫁さんを好きになれません😰
会うと息子と比べてきたりじぶんのモテる自慢や子供、家族の自慢を永遠にしてくる💧
寝返りは2ヶ月でしたなどもう喋る、イクラを食べる、ピースをするなど、そのせいで可愛いと思う甥っ子を可愛と思えなくなりそうで😰

コメント

ドンちゃん

思っていてもわざわざ自慢しなくてもいいのにって思いますよね💦
自慢してすごいって言われたいのかなって思っちゃいますよね💦

ぷく

こちらが聞いてるわけじゃないのだから、わざわざ自慢しなくてもいいのにと感じます。
子供の成長は個人差あって当たり前だし、みんなが皆同じスピードで成長していくものじゃらないし!

「すごいですねー」って子供を褒めてもらいたいのかなって思います(^_^;

ママリ🔰

成長は早けりゃいいってもんじゃないし,私ならそんなことを自慢…😅?と思ってしまいます💦自慢にもなってないような。。いい年してモテ自慢とかも笑えます🤣
でもそういう友だち私にもいるので気持ち分かります💦褒めてもらわなきゃ不安な人なんだな〜って思って,もはや憐れみの気持ちで褒めてあげます。(←上から🤣🤣笑)