子育て・グッズ 赤ちゃん 横向き寝 腕潰れる?生後6ヶ月です。最近横向き寝が好きなよ… 赤ちゃん 横向き寝 腕潰れる? 生後6ヶ月です。 最近横向き寝が好きなようで寝ています。 寝返りもよくするので呼吸はあまり心配してないのですが、 片方の腕を下にして寝ています。 腕変(脱臼とか)になったりするのでは?と心配です。 このままで大丈夫でしょうか?💦 最終更新:6月21日 お気に入り 1 生後6ヶ月 赤ちゃん 夫 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント みみ わかります!うちも一緒なんですけど そのままにしちゃってます🥹 6月19日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね!やっぱりそのままで大丈夫ですよね。ありがとうございます!✨ 6月19日 ままり 気付いたら引っこ抜いてあげてますが そのままでも大丈夫だと思います。 案外自分であとからなんとかするみたいなので☺️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!やっぱりそのままで大丈夫ですよね。ありがとうございます!✨