その他の疑問 今日公園に連れて行きアスファルトの所を歩かせていたら顔からコケて口… 今日公園に連れて行きアスファルトの所を歩かせていたら顔からコケて口の中を切って血が出てきました。 歯から血が出てるようにみえましたが、口を触ると嫌がり中々見せてくれなくて結果、歯からなのか、噛んで切ったのかわからなかったです。 今も触ろうと歯を見るとめちゃ嫌がります。いつものことですが、、。 みなさんなら歯医者にいきますか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 歯医者 公園 ここ(6歳) コメント 🐬 私なら歯医者行きますね! 歯茎からの出血で今止まってるなら様子見ますが、歯の可能性もあるなら受診します🙆 10月14日 ここ そうですよね! 明日行ってみることにします!! 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうですよね!
明日行ってみることにします!!