コメント

アリエル🧜🏻♀️
座薬はありますか?🥺

たこ
座薬いれて寝かせましょう!!
水分とれてるならとりあえず大丈夫です‼️
-
ももも
今、寝そうな感じになりました!起きたら座安で寝かしつけます!
ありがとうございました✨- 10月14日
-
たこ
そうですね!
寝れるなら寝かしてあげて、ぐずって寝れないなら座薬いれて、ダカラなどあるといいんですけどね??
なんでもいいから水分とってもらいましょ!- 10月14日

にゃん♪
安静にしてあげるのが良いかと思います。熱が上がりきっていない可能性もあるので座薬を入れてもまた上がることはあります。お子さんの身体に負担を増やすことにもつながることがあります。
夜間救急に行くほど全身状態は悪くないと思いますが、水分が少ししか取れていない(普段より少なめ)となると少し心配です。
明日のお仕事は休めないものでしょうか?お仕事中はどなたにお子さまの面倒を見ていただくのでしょうか?
-
ももも
明日の午前中はどうしても仕事に行かなければいけなくて…実家の両親に見てもらいます!
今、寝そうなのでもう少し様子を見てみようと思います!
ありがとうございました✨- 10月14日
-
にゃん♪
そうなのですね。ぜひご自宅でお子さんをゆっくり休ませてあげてください。明日仕事が終わったあとも不調が続くようでしたら、受診しても良いかと思います。
どうかお大事になさってください(^^)- 10月14日
ももも
前に病院でもらったのがあります!
アリエル🧜🏻♀️
そしたら座薬入れて様子見ます😊
ももも
今、寝そうな感じなのでまた起きてクズったら座安で様子見します!
ありがとうございました✨