A.
あたしならその場でグチグチ言うならやらないで置いておけと言いますね┓(゚~゚)┏
思いやりにかけてるかと思います。
ママリ
わがままぢゃないですよ😌
えー!イヤです😱😱💦
やってくれるなら快くやってもらいたいです…
イヤイヤやるなら、ご主人も疲れてるだろうからいいよって私なら断っちゃうかもしれません。
だからといってつわりとかで辛いとこ、呑気にケータイでゲームとかされるのは腹たちますが😭
A.
あたしならその場でグチグチ言うならやらないで置いておけと言いますね┓(゚~゚)┏
思いやりにかけてるかと思います。
ママリ
わがままぢゃないですよ😌
えー!イヤです😱😱💦
やってくれるなら快くやってもらいたいです…
イヤイヤやるなら、ご主人も疲れてるだろうからいいよって私なら断っちゃうかもしれません。
だからといってつわりとかで辛いとこ、呑気にケータイでゲームとかされるのは腹たちますが😭
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療するにあたって、人工授精までやってる近所の婦人科か、隣市の不妊治療専門クリニックどちらに通うのがいいか? 以前別の場所で相談した時に、不妊治療専門クリニックの方を勧められたため、不妊治療専門クリニッ…
性別が男の子と判明しました👶! 名前の候補のひとつで よう がいいかなと思ってますが漢字が決まりません🤔 葉 曜 葉は苗字と字画があまりよくなく、曜は意味が気に入っています。 どちらかでも迷ってます。他にも…
名付けについて ゆいか と名付けたいのですが ①唯華 ②唯果 ③唯香 で迷っています。 事情により花、佳はつけられません。 ①が可愛いですが画数が多いのが気になります。 ③は私の同級生に全く同じ名前の人がいたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント