コメント

HM
あります!もう必要ないかもしれん、、くらいに🤣笑
また時間経つと元に戻りますよね!!笑

りうま
今まさにです!笑
どこが好きなんやろ?って真剣に考えて、前に一回普通に離婚とか検索してました😂
数日後は普通に戻るってゆう…
産後特にひどくなりました💦
-
ママリ☺︎
わかります😭
うちも、今離婚したいなーって急に深く考えたり。笑
なんか、なんでしょうね。笑- 10月15日
HM
あります!もう必要ないかもしれん、、くらいに🤣笑
また時間経つと元に戻りますよね!!笑
りうま
今まさにです!笑
どこが好きなんやろ?って真剣に考えて、前に一回普通に離婚とか検索してました😂
数日後は普通に戻るってゆう…
産後特にひどくなりました💦
ママリ☺︎
わかります😭
うちも、今離婚したいなーって急に深く考えたり。笑
なんか、なんでしょうね。笑
「旦那」に関する質問
激戦区の為扶養から外れて育休復帰しましたが 2人の子ども朝から寝かしつけまでワンオペで… やっと寝かしつけて残りの家事せな〜と思って リビングに行ったら旦那帰って来てて なにもリセットされてないままゴロゴロして…
義両親に独身実家暮らしの小姑がついてくるの許せる方いますか😓? 私はもういい加減にして欲しいです。 義両親とうちの家族と旅行に来て、旦那と義父が運転なのでお酒飲めない時も1人だけビールを「おさきですぅ〜」と…
夜勤明けで2時間しか寝てない旦那が 夕方ホームセンターに行ったっきり帰ってきません。 位置情報を共有しているので ホームセンターにいるのは確実で 何度電話しても出ないので 多分駐車場で寝落ちしています。 一度…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ☺︎
そうなんですよ!笑
共感してくれる方いてよかったです🤣
この一時期にくるのなんなんですかね🤣
特に何もされてないのに「なんで一緒におるんやろ…」て深く考えるときあります笑
HM
もともと好きな感情に、波あるタイプだったのもあり、結婚して落ち着きましたが。それでもたまーにありますね🤣
周りに同じような人がいないので、私も分かり合えて嬉しいです🤣💖
ママリ☺︎
私もです笑
好きな時、めっちゃすきー!なのに急に
冷めたり、そんなすきちゃうかな?思ったり🤣
今がそれです笑