雑談・つぶやき 今日髪切りに行って…最近…産後で抜け毛も多い髪がバサバサで量も多く邪… 美容師の方すみません(*´Д`*) 今日髪切りに行って… 最近… 産後で抜け毛も多い 髪がバサバサで量も多く邪魔 でも寒いから短くはしたくなくて 思いっきり髪の毛をすいて欲しかったのです。 でも美容師の人にもうちょいすきたいです。 と2回くらい言っちゃった私。 でもこんくらいが限界だよー 絶対しつこいと思われたよな。笑 変な客でごめんなさい。笑 でも今すいてもらって結構軽くなったなーって満足です!ありがとうございました。笑 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 美容師 はる(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント