お金・保険 中小企業の退職金、、申請してどのくらいで振り込みありましたか? 中小企業の退職金、、申請してどのくらいで振り込みありましたか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 申請 退職金 にこにこ(7歳, 11歳) コメント ザト うちの会社の場合はいつ申請しても、退職後半年以内に支払われます💦💦 別の会社で夫が退職したときは、半年少し過ぎて振り込まれました😖 10月14日 にこにこ そうなんですね💦 退職金の話の時に経理の方から二週間後くらいに振り込まれると思うって言われた気がしたんですけど、あり得なくはないですかね? 10月14日 ザト 2週間後なら良心的だと思いますし、あり得ない期間ではないと思いますよ😊 10月14日 にこにこ ありがとうございます😊! 10月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
そうなんですね💦
退職金の話の時に経理の方から二週間後くらいに振り込まれると思うって言われた気がしたんですけど、あり得なくはないですかね?
ザト
2週間後なら良心的だと思いますし、あり得ない期間ではないと思いますよ😊
にこにこ
ありがとうございます😊!