コメント

ザト
うちの会社の場合はいつ申請しても、退職後半年以内に支払われます💦💦
別の会社で夫が退職したときは、半年少し過ぎて振り込まれました😖
ザト
うちの会社の場合はいつ申請しても、退職後半年以内に支払われます💦💦
別の会社で夫が退職したときは、半年少し過ぎて振り込まれました😖
「お金・保険」に関する質問
旦那が35歳営業なので毎月かなり変動あり手取り20〜40万 私も営業で24歳。毎月手取りで16〜20万 超黒字の月もあれば超赤字の月もあると言うわけです…。 毎月保険料で8万(ほぼ年金、変額など貯蓄) 2年前にマイホーム購…
保育園児を育てている家庭に質問です。 うちの町では3歳未満の保育料無料でして 月に一度、保護者会費と絵本代で約1000円の集金があります。 今年度3歳児クラスになり、月の集金金額が約7000円になりました。(保護者会…
生活クラブについて。 今日子供のイベントで生活クラブに入会?し、 コンビニ支払いで加入時出資金を1000円支払ってくれとのことですが、やはり旦那と相談した結果辞めておこうとなりました。 この場合、コンビニ支払いし…
お金・保険人気の質問ランキング
にこにこ
そうなんですね💦
退職金の話の時に経理の方から二週間後くらいに振り込まれると思うって言われた気がしたんですけど、あり得なくはないですかね?
ザト
2週間後なら良心的だと思いますし、あり得ない期間ではないと思いますよ😊
にこにこ
ありがとうございます😊!