その他の疑問 カゴメの無塩のトマトジュース飲んだことある方いますか?私は普段伊藤園… カゴメの無塩のトマトジュース飲んだことある方いますか? 私は普段伊藤園なんですけど、実家近くのスーパーにカゴメしかなくて娘も飲むので無塩の買って今飲んでみたら後味がなんだか漢方臭くて… 普通ですかね?? なにか混入されてるんじゃないかと心配で💦 最終更新:2019年10月14日 お気に入り ジュース トマト ぱんぱーちぇ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント LINE漫画に夢中 あれ美味しくなさ過ぎて泣きそうになります。。 10月14日 ぱんぱーちぇ 通常モードでこんな後味なんですかねこれ。。 覚えておこう😰 コメントありがとうございます。 10月14日 LINE漫画に夢中 凄い変な後味ですよね。 変に苦いと言うか。。 いえいえ❤️ 10月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぱーちぇ
通常モードでこんな後味なんですかねこれ。。
覚えておこう😰
コメントありがとうございます。
LINE漫画に夢中
凄い変な後味ですよね。
変に苦いと言うか。。
いえいえ❤️