※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

皆さんが行かれている支援センターは広いですか?私が以前行っていた所は…

皆さんが行かれている支援センターは広いですか?
私が以前行っていた所は幼稚園や保育園の教室といった感じで、それより少し狭く古い感じです。
入り口を開けるととりあえず中にいらっしゃる方々が一斉にこちらを見ます😅
それくらいの規模なので来ている方々も多くはなく…同じような顔ぶれでした。
これって普通でしょうか💦??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの自治体はかなり広いと思います☺️
他のところ行ったことないのですが、他から来る友人みんなびっくりするし、隣の市とかだと次からこっちにしようかな….みたいなこと言う人もいます!
都内から通ってる子もいます!
あと中で会った人に市内ですか?って聞いてみると市外の方いることもあります!

はじめてのママリ🔰

うちの近所も保育園の1部屋が支援センターになってるので狭いです💦

子どもが2歳すぎたあたりからせまくて過ごしづらいので児童館に行くようになりましたよ!
あと隣の市の支援センターの方が広いのでそっちに遊びに行ったりもしています!