雑談・つぶやき よく知らないタレント?芸能人だか知らないけど久々にこんなイライラする… よく知らないタレント?芸能人だか知らないけど久々にこんなイライラする奴見た(笑) 特に出産とかに関する意見や知識の発信はもっと慎重にしていただきたいね(^^) 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 12 芸能人 出産 🐠(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ムチムチくん どんな内容だったんですか?☺️ 10月14日 🐠 こんなつぶやきにコメントありがとうございます🙏 名前は伏せときますが内容としては「無痛分娩にした理由をすっごく聞かれるんだけど〜『痛いのが嫌』以外に理由が見つからない」みたいな発言が議論をかもしておりまして(笑) 別に無痛分娩はいいと思いますし理由もよく分かります! ただ理由を聞かれるのが嫌だのやれ自然分娩の人は尊敬〜からのどうのこうのって、それがインフルエンサーのやることか?ってなってしまったんです個人的に(笑) すいませんめっちゃどうでもいいですね(笑) それ以外にも大体自分の発信する事が正しい!みたいな感覚の持ち主らしくて批判的な意見=アンチ、ってことでアカウント晒してやり返したりやり口が汚くてめっちゃ嫌いになりました💁🏻♀️ 10月14日 🐠 散々自分で分娩内容とか晒しておいて、他から批判や意見が来ると反論してみたり、理由を聞くなと言わんばかりのツイートしたり本当なんなの?って感じでした😅 上手く説明出来ないんですけどねw 10月14日 ムチムチくん なんだか荒れてそうですね(笑) snsやってないので、そんな議論されてるなんて知らなかったです❗ 無痛分娩でもリスクあるし、みんな命懸けで出産してることには変わらないんだから、堂々と『私はこういう理由で無痛分娩選びました』と言えばいいだけですよね😃 10月15日 おすすめのママリまとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐠
こんなつぶやきにコメントありがとうございます🙏
名前は伏せときますが内容としては「無痛分娩にした理由をすっごく聞かれるんだけど〜『痛いのが嫌』以外に理由が見つからない」みたいな発言が議論をかもしておりまして(笑)
別に無痛分娩はいいと思いますし理由もよく分かります!
ただ理由を聞かれるのが嫌だのやれ自然分娩の人は尊敬〜からのどうのこうのって、それがインフルエンサーのやることか?ってなってしまったんです個人的に(笑)
すいませんめっちゃどうでもいいですね(笑)
それ以外にも大体自分の発信する事が正しい!みたいな感覚の持ち主らしくて批判的な意見=アンチ、ってことでアカウント晒してやり返したりやり口が汚くてめっちゃ嫌いになりました💁🏻♀️
🐠
散々自分で分娩内容とか晒しておいて、他から批判や意見が来ると反論してみたり、理由を聞くなと言わんばかりのツイートしたり本当なんなの?って感じでした😅
上手く説明出来ないんですけどねw
ムチムチくん
なんだか荒れてそうですね(笑)
snsやってないので、そんな議論されてるなんて知らなかったです❗
無痛分娩でもリスクあるし、みんな命懸けで出産してることには変わらないんだから、堂々と『私はこういう理由で無痛分娩選びました』と言えばいいだけですよね😃