コメント

ムチムチくん
どんな内容だったんですか?☺️
ムチムチくん
どんな内容だったんですか?☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、ママリの奨学金関連の回答の傾向がかわってきてる、、、 教育費は支払う派が増えてる。 専業主婦✖️子どもは奨学金 否定する人が増えてきた気がする、、、 日本って子育て世帯の8割が共働きってデータあるし。 …
9年前、長女の夜泣き&喘息がひどくて全然寝れず夜がくるのが怖かった やっと落ち着いたと思ったら姉妹揃って夜寝ない時期が始まって早くて0時過ぎ、基本2時3時まで起きてる→当たり前に朝起きなくてドタバタ保育園送って…
息子がなんか落ちてきた!!!って悲鳴上げて首あたり触ったら虫がいて絶叫しながらゴミ箱に全力ダッシュしててこんな時間だったけど笑ってしまった🤣 アリとかゴキブリ飼育の動画見るくせに虫苦手なんだから……🫠 道端に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐠
こんなつぶやきにコメントありがとうございます🙏
名前は伏せときますが内容としては「無痛分娩にした理由をすっごく聞かれるんだけど〜『痛いのが嫌』以外に理由が見つからない」みたいな発言が議論をかもしておりまして(笑)
別に無痛分娩はいいと思いますし理由もよく分かります!
ただ理由を聞かれるのが嫌だのやれ自然分娩の人は尊敬〜からのどうのこうのって、それがインフルエンサーのやることか?ってなってしまったんです個人的に(笑)
すいませんめっちゃどうでもいいですね(笑)
それ以外にも大体自分の発信する事が正しい!みたいな感覚の持ち主らしくて批判的な意見=アンチ、ってことでアカウント晒してやり返したりやり口が汚くてめっちゃ嫌いになりました💁🏻♀️
🐠
散々自分で分娩内容とか晒しておいて、他から批判や意見が来ると反論してみたり、理由を聞くなと言わんばかりのツイートしたり本当なんなの?って感じでした😅
上手く説明出来ないんですけどねw
ムチムチくん
なんだか荒れてそうですね(笑)
snsやってないので、そんな議論されてるなんて知らなかったです❗
無痛分娩でもリスクあるし、みんな命懸けで出産してることには変わらないんだから、堂々と『私はこういう理由で無痛分娩選びました』と言えばいいだけですよね😃