※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

息子が2回落ちておでこを打ち、バスでベルトを閉め忘れて落ちました。病院に行かず、大丈夫でしょうか?

息子がソファーから2回落っこちて、おでこを打っています(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
それと、バスを乗っている時にベルトを閉め忘れ、バスが停止してベビーカーを動かした時に落ちました😭😭
それわ私の責任でもあります😭
いつもすぐ泣いているので、病院わ行かず、、、
大丈夫でしょうか?😭😭😭😖

コメント

なぁまま

泣いて、少しすると落ち着いていつもと変わらないようであれば大丈夫だと思います✨
強い衝撃をうけると数日後に機嫌が悪くなったり症状にでたりもするのでその場合は嘔吐がないか顔色が悪くないか食欲がないかをみて問題がありそうであれば病院受診をおすすめします🥺💦

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    元々抱っこをしないと機嫌が悪い子で、機嫌が悪いかわ分からないです😖
    でもミルクはちゃんと飲むし、吐く時はあったかな?でも飲ましすぎたのかなぁ、と私の勘違いなのでしょうか?😖

• 10月14日
りょう(23)

泣いてて吐いたり顔色が悪かったりしてなかったら大丈夫だと思います。
まだ5ヶ月なのでもう少しちゃんと確認したり危なくないところにいさせたほうがいいと思います😅
こうなるかもって考えたりちゃんとこれやったかなって確認しないと頭は大事なところなので気をつけた方がいいと思います😅

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    気をつけます😖

• 10月14日