お出かけ 明日、秋田ふるさと村に行こうと思ってます。1度行ったことはありますが… 明日、秋田ふるさと村に行こうと思ってます。 1度行ったことはありますが、その時は施設内でお昼を食べました。 お近くでオススメなお店とかありますか? 子連れでも大丈夫そうなところ教えてほしいです! 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 子連れ 夫 施設 ママリ(7歳, 9歳) コメント まみ 下のお子さんを考えると施設内にいた方が楽な気がしますが… イオンの方へ降りていけば ラーメン屋さん、パスタ屋さん、すたみな太郎、回転寿司などある程度いろんなお店が揃ってますよ! 10月15日 ママリ 結局、施設内で食べてきました! 回答ありがとうございます★ 10月15日 まみ 遅かったですね笑 力になれず申し訳ないです! もし、次回があれば٩( ᐛ )( ᐖ )۶ 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結局、施設内で食べてきました!
回答ありがとうございます★
まみ
遅かったですね笑
力になれず申し訳ないです!
もし、次回があれば٩( ᐛ )( ᐖ )۶