コメント

ぴーちゃん
付け根の痛みって子宮の痛みですよね?
息子のときは高温期7〜10日目に引き攣るような軽い痛みがありました😊

退会ユーザー
足のつけねチクチクつっぱられるような痛みがありました!
たしか高温期9日辺りだったと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
着床完了時期って感じですかね?
先月もチクチクがあったんですけど、いつあったか忘れてしまって、、、結局リセットでしたが💦- 10月14日
-
退会ユーザー
着床完了のときですね!
あと10日にはチクチクっと子宮がひっぱられて、痛ててってなりました💦
前回はリセットだったんですけど、その時とははるかに色々な症状が違いました‼️- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
娘のとき、生理予定日5日前にいつもと違う痛みを感じた覚えがあります!多分その時期ですよね、、、!
もしよろしければ、その違った症状を教えていただけませんか😊- 10月14日
-
退会ユーザー
そうかもしれませんね!
◎いつも排卵日直後に胸が痛くなるのに、今回は高温期10日目くらいから胸がはりだし胸の横と下が痛くてたまらない
◎子宮がチクチク外にひっぱられてるような痛みや股関節の痛み
◎食欲が増すのに今回は全然増さなかった
◎みぞおちが痛くてムカムカ
◎いつもイライラするのに今回は全く情緒不安定がなかった
とかですかね🤔
本当にいつも感じないことやいつもと真逆なのでおかしいな?と思ったら陽性反応がでました!- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
色々とあったんですね⚡️
症状はあまり気にしないようにしてるんですけど、いつもと全然違う!ってなれば期待もしちゃいますね😂まだ私はあまり変化せず、って感じです😊💦全く変化ない方もいたりするので、とにかく生理予定日を待つのみですね💡
ありがとうございました!- 10月15日
はじめてのママリ🔰
付け根あたりで、子宮なのかどうかは、わからずで💦
そのくらいだと着床時期なんですかね😊
ありがとうございました!