柊0803
カメラマンさんとの打ち合わせは無いのでしょうか?
スタジオで撮影→神社に移動→神社で撮影→ご祈祷→撮影→終了という流れでしたよ。
千歳飴はカメラマンさんが小物として用意して下さり、最初のスタジオ撮影で撮りましたよ。
柊0803
カメラマンさんとの打ち合わせは無いのでしょうか?
スタジオで撮影→神社に移動→神社で撮影→ご祈祷→撮影→終了という流れでしたよ。
千歳飴はカメラマンさんが小物として用意して下さり、最初のスタジオ撮影で撮りましたよ。
「撮影」に関する質問
七五三詣り、超私服で行った人いますか🤣? 先日撮影後に着物着て行きましたが混みすぎてたのと子供が着物で機嫌悪くご祈祷まで辿り着きませんでした😇 仕方なく別日にお詣りだけ行こうということになったのですが、神社が…
七五三 下の子の服装について 今度、上の子の七五三の写真撮影があるのですが、 下の子(1歳5ヶ月)の服装に悩んでます。 洋装にすることは決めていて、 お下がりや手持ちにあるものをあつめてみました。 旦那はブラウン…
うちの小学校の音楽会は、携帯での 写真ビデオは禁止ですが 写真は、音楽会の前日にカメラマンが来て撮影 ビデオは、当日ビデオの人が撮ってくれてどちらも 後日販売あるみたいです 皆さんのところはどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント