※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおまむ
お出かけ

8月に石垣島へ旅行に行きます。飛行機はpeachで行くのですが、下の子が…

こんにちは。
8月に石垣島へ旅行に行きます。
飛行機はpeachで行くのですが、下の子がその頃8ヶ月で膝上に乗せて搭乗する事になります。

上の子(7才)も生後8ヶ月位から飛行機を利用しておりますが、ANAやJALなど、サービスの面やオムツ替えシートなど、心配せず利用する事が出来たので、あまり気にした事がありませんでした。
幸い上の子は飛行機大好きで赤ちゃんの頃から1度も愚図った事がありません。

ちなみにpeachを利用するのは今回3回目ですが、下の子は利用するのは初めてなので、オムツ替えシートがない事が一番心配ですし、周りの方にもご迷惑をお掛けしてしまわないかと…。
もちろん搭乗前にオムツ交換などは準備万端に済ませておくつもりです。

格安なので承知の上ですが…💧

同じような状況になった方で、オムツ替えどうされてましたか?
あと、peachって赤ちゃん連れの優先搭乗ありましたかね?(^-^;

ちなみに関空から乗ります。

よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント