※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーmama
妊娠・出産

夜中に10~15分間隔で陣痛が来て、病院での基準に合わない状況。陣痛アプリで計測しても、判断が難しい。

夜中に10分~15分間隔で陣痛なのか?やってきました。病院には初産は5分間隔と言われたので。陣痛アプリ使いながらはかってますが。それから12時間をたつのですが。6分前後続いたかと思えば10分こえたりと…😓判断しにくい…😓

コメント

Paruparu

時間がバラバラだと前駆陣痛なのかなぁと難しいですね。
予定日迎えてますし、判断しにくいなら病院に電話した方がいいと思います!
病院行ってもまだだと帰されるので電話の方が!
5分間隔でもまだ先は長いので焦らずに😊✨

無事に産まれますように。。!!

• マーmama

マーmama

そうですね❗病院に連絡して聞いてみます~😆

• 10月14日
みに

私も夜中に10分から15分の間隔で前駆陣痛がありました。
夜に電話するとお医者さんや看護師、助産師が少ないので我慢できるなら我慢してと言われました。
夜中は我慢できたので我慢して、日中、前駆陣痛が来た時は電話して指示を受けました。
不安なら電話でどうしたらいいか聞いてみるのもいいかもしれません。

出産頑張ってください!

• マーmama

マーmama

前駆陣痛かなぁ。悩むより電話して聞いた方がいいですよね。電話して指示を受けます❗

• 10月14日