※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

初めてスタジオアリスで撮影しました。皆さんはどんな商品を購入されていますか?増やせるアルバムは高くて手が出ませんでした。後悔しています。

初めてスタジオアリスで撮影しました。
皆さんどんな商品買われてるんですか??
増やせるアルバムとかありましたが、高くて手が出ず、普通の厚紙台紙のものにしました。あとはL判の写真やキーホルダーにしてしまいました。

後々のこと考えて、増やせるアルバムの方が良かったのでしょうか??

コメント

@

うちは増やせるアルバム買いました!
女の子ですし753はりきるかなあと。
全然なくてもいいと思います✌︎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    たしかにしっかり残せそうですもんね!

• 10月14日

なるべくキャンペーンの時に行ってます!データで貰える写真増えるので(笑)
この前七五三でフォトパネルとキーホルダーだけ購入しました!増やせるアルバムは高いしデータ貰って自分でアルバム作った方がお得なので…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    フォトパネル良さげですね!

• 10月14日

うちは増やせるアルバム購入しました!
二人目が産まれて上の子だけアルバムってのは不平等なので下の子にもアルバムを購入…その他諸々も毎回二倍になりました😂
うちは二人の予定なのでなんとかなってますが、3人4人目も考えておられるなら、その都度アルバム購入するととんでもないことになっちゃうし無くても良いと思います😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    うちも2人くらいかなーとは思うのですが、たしかに公平にしなきゃですもんね笑笑

• 10月14日

うちはL判写真しか買わないです😅それをカメラのキタムラに持ち込み引き伸ばして焼き回しして写真立てやアルバムにしてます😊
両家にもそれて写真立てに入れてプレゼントしてます😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    引き伸ばせるんですね!
    来年データがほしくて14枚分諸々で、買いました!どう整理するか難しいですね

• 10月14日
krm

うちはそれぞれアルバム作ってます🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですねー!
    アルバムにしたらよかった!

• 10月14日