※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エルサ
妊活

高温期11日目悲しいことに生理前の腰痛らしきものがやってきましたー、、、凹むー、、(´;ω;`)

高温期11日目

悲しいことに生理前の腰痛らしきものがやってきましたー、、、凹むー、、(´;ω;`)

コメント

たかひか

今日で10日目の者です!
赤いの見るまで諦めずに
お互い頑張りましょう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• エルサ

エルサ

コメントありがとうございます(´;ω;`)
    もうすでに弱気です。笑 食に走ります!笑

• 4月19日
  • たかひか

たかひか

あたしもダメだーって思った時は
    暴食して赤いのきたらお酒がばーって
    飲みますよ(笑)(笑)

• 4月19日
  • エルサ

エルサ

お酒バーって飲みます!飲みます!笑 同じ方がいて嬉しい♡笑 励みになります(´;ω;`)♡ とりあえず今はどーんと構えておきやす!笑

• 4月19日
  • たかひか

たかひか

ストレスためすぎないようにしないと、身体にもよくないですからね(´・ ・`)一緒に構えて待ちましょう!!

• 4月19日
あやま

わたしは生理前の腰痛来たーって思ったらいつもより広範囲に痛みがあってまさかな〜で妊娠してました!

生理が来るまで諦めないでください(´༎ຶД༎ຶ`)妊娠されてますように!

• エルサ

エルサ

なななんとー!!そんなこともあるんですね。今んところ何も生理前と変わらないですが、励ましていただいたようにまだ待ち続けます!!!!

• 4月19日
  • あやま

あやま

気休めにしかならないかもしれませんが温活してみてください!
    赤ちゃん待ってる人のところには絶対赤ちゃん来てくれますよ♡

• 4月19日