コメント

すずな
カレーパン、ライス大盛りで焼き肉、お寿司、餃子です🤣!!
妊娠糖尿病なのに、今日はなんかイライラして、小さいロールケーキ3つ食べてしまいました…( ´ ཫ ` )
反省…⤵︎ ⤵︎
すずな
カレーパン、ライス大盛りで焼き肉、お寿司、餃子です🤣!!
妊娠糖尿病なのに、今日はなんかイライラして、小さいロールケーキ3つ食べてしまいました…( ´ ཫ ` )
反省…⤵︎ ⤵︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日退院で、夫と娘が迎えに来てくれた。 娘とは約2週間ぶりに会って、そのまま私実家へ。 1ヶ月検診が終わるまで実家にいる予定だったから、もちろん夫と娘とは夕方でさよならだった。 案の定大泣きの娘。でも明日、つま…
モールに買い物行って帰宅🚗³₃ 休む暇もなく👨👦👦3人はプールに出掛けて行った🏊✨ 体力あるなー😐💬 私は風邪気味だしお留守番🥺♡ プール後に夕飯も食べてくるみたいだから私は適当に食べて後はダラダラ過ごそ🤤🛋
6/13の夜に2人目出産して、産後2日目にしみじみと。 出産後に立ち会った夫とも話してたけど、ほんとここまで長かった💦 2人目不妊で、2歳差や3歳差になるといいなと始めた妊活は、自己流→タイミング療法(産婦人科)→体外・…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
coron
あ〜カレーパンも良いですね❗️🤤あと餃子🥟❤️❤️❤️妊娠糖尿病になってから餃子が糖質高いことにびっくりしました笑
そんな日もありますよね❗️私も血糖値チェックしない日はいつもは食べないもの食べちゃうことあります笑
ストレスは良くないですからね😆✨
すずな
私も最近餃子が高いこと知りました😂!!笑
一人で40個とか余裕なので、気にしないで食べまくりたいです🤣笑
チェックしない日もあるなんて羨ましいです😢
私は毎食後に測ってます😖😩💦
3時のオヤツ食べて、夜ご飯も食べすぎた時は、少しのウォーキングとスクワット頑張ってます😂😂💦
coron
あの薄い皮があんなに糖質高いなんて…私も餃子はいくらでも食べれるので産後食べたいリストに追加します笑🥟❤️
私は2日に1回測ってるので一日置きです!でも週数進んだら分かりませんが😂
私も食後スクワットとyoutubeでマタニティヨガを探してやってます!早く食後ダラダラしたいです😂😂😂笑
すずな
血糖値高くなるの皮なんですね😲💦
産後食べまくりましょう❤︎.*
確かに、週数高くなるにつれて、血糖値も少しづつ高くなってます💧
ホルモンの関係とか言われますが、悲しいですよね😢
今まで毎食後一時間後血糖値を測っていたのに、37wから食べ始めから2時間後測定になりました🤔!!
なんで変わったのかは不明です( ´ ཫ ` )笑
coron
小麦粉が糖質高いみたいです!なのでクックパッドで大根餃子(大根を薄切りして餃子の具を巻いて焼く)なるものを見つけたので作ってみたら美味しかったのでおススメです😆👍
どんどん注意しなくちゃいけないですもんね😭毎日カロリーとにらめっこです💦
私は最初から2時間後でした!なんの違いでしょうね?1時間後は安定してきたからですかね?👍
すずな
大根餃子!!シャキってして美味しそうですね❤︎.*
お腹減ってきた…🤣笑
近々作ってみます🤗❤
多分検査した時、一時間後血糖値が高かったからかな〜と思ってたんですが、説明受けたのに忘れてしまいました😭笑
1時間後血糖測るのは珍しいとよく言われました( Ꙭ)!!
coron
それが思ったより柔らかくて…笑でも餃子の具をお酢で味わえるので満足感ありました😆👍ぜひ❤️
確かに1時間後は珍しいですね🤔血糖値測るのめんどくさいですが、そろそろご出産近づいてますね❤️❤️元気な赤ちゃんが生まれますよーに😆💕