子育て・グッズ 子供の服をよくプティマインで買うのですが、この秋冬で上の子がサイズ… 子供の服をよくプティマインで買うのですが、この秋冬で上の子がサイズアウトなのでたくさん購入を考えています。 増税前はよく2点で10%オフのセールやってましたが、増税後はやってないように思えます。当分ないですかねー??皆様のカンでいいので教えてください😭😭 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 上の子 服 セール まろん(妊娠15週目) コメント まる 2点で10%オフはシーズン切り替えの時によくやってますよー! 増税前にやってたのも、夏物セール品でしたよ(新作秋物3点買ったけど対象外でした) 秋冬物なら12月くらいにやりそうですね😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント