いわき市のおおはらこどもクリニックはアレルギー検査できるかご存知の…
いわき市のおおはらこどもクリニックはアレルギー検査できるかご存知の方いらっしゃいますか??
子どもがずっと鼻垂らしてて、検査しようか迷ってまして😓
- まる(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
みなぽん
下の子が食べ物食べると肌荒れするのが気になり、つい最近血液検査してもらったとこです。ただ採血の時大騒ぎて大変でした😓
いわき市のおおはらこどもクリニックはアレルギー検査できるかご存知の方いらっしゃいますか??
子どもがずっと鼻垂らしてて、検査しようか迷ってまして😓
みなぽん
下の子が食べ物食べると肌荒れするのが気になり、つい最近血液検査してもらったとこです。ただ採血の時大騒ぎて大変でした😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
6歳娘が、夜ご飯の後から寝るまでの1時間くらいの間に10分おきくらいにおしっこ行ってます 水分はわりと摂ってたと思います いってもいつもの半分くらいしか出なかったとのことです あと気になるのが保育園から帰宅した…
かかりつけ医について質問です。 小児科A ・予防接種の時だけ行っている ・自宅から近い ・予約なしでいける 小児科B ・風邪の時などは必ずここ ・自宅から20分くらい ・予約必須 予防接種をA→Bに変えるのはありですか…
娘の両眼が腫れて土偶のようになっています、、 元々霰粒腫で赤く膨らんでいたのもあり、眼軟膏を塗っていました。 土曜日より発熱があり、今朝目にいつも通り薬を塗り発熱が続いていることを理由に病院受診。 普通の風邪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
そおなんですね❗️
お疲れ様でした😅うちも大騒ぎになりそおです😓笑
回答ありがとうございました😊