コメント

♡♡あーちゃん♡♡
離婚歴あり、バツ2です💦
どうされたんですか?
♡♡あーちゃん♡♡
離婚歴あり、バツ2です💦
どうされたんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、お子さんはこの夏休みお友達と遠出して遊んだりしましたか?しなかったよという方いますか? 子供の友達が何人かで一緒にプールに行ったみたいです。 自分も行きたい!と言ったのですが、その…
稽留流産手術して、次の生理のあと妊活してもいいそうだけど 早く前を向きたいし、妊娠したいんだけど また流産したらと思うとすごく怖い 手術、麻酔で寝てる間に終わって気付いたらベッドの上、だと思ってたけど全然違っ…
@やりたくない事は全くしない @出来ないとすぐに逃げる @間違えたので正しい答えを教えたら すぐに話しを逸らす。違う話しをする (例えば 娘が⚪︎⚪︎楽しいかったね!と言ってきて 私が⚪︎⚪︎じゃあないよ!△△だよ!と教えよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆな
家事の手伝いや、いろいろしてくれるんですが、子供が生まれる前に、喧嘩ばかりのとき、浮気されたことが一回あるのと、タバコをやめると言って何度も嘘ついて吸っていたことが何回もあるのと、怒ったら引っ張ったり、少し手が出るのをやめると言ったのに何回もするのとか、いろいろあって、信用ができなくなって、苦しいんです。嫌いじゃないし、仲直りできたらしたいとは思うんですが、どんどん信用できなくなっていて、信用したいのに信用できない旦那と一緒にいる意味あるのかな?と思うようになりました。
♡♡あーちゃん♡♡
うちは今の旦那がそんな感じです😭
不妊治療のため、禁煙外来まで行ってタバコ辞めていたんですが隠れて吸ってたり、取り上げたタバコをキッチンに置いてたんですがずっと置いてあったので安心しててたまたま昨日中見たら空っぽだったんです😡
問い詰めても、俺は触ってないって💦
他に誰が中身抜くねん!って思います😅
積もり積もったら信用出来なくなってきますよね😢
ゆな
そうなんですね💦タバコってなんであんなにやめれないんでしょうか??
吸わないのでまったくわかりません。。。
不妊治療中やのに、許せないですね😤
♡♡あーちゃん♡♡
私もタバコ吸わないから、タバコ吸う人の気持ちが分かりません💦
今は家では全く吸わないんですけど、家以外では吸ってる気がします😩
お小遣い1万5000円なんですけど、足りなくてカードローンしてないかとか心配になります😢
私が高齢なのもあり不妊治療してますが、旦那も数値が良くないのに😡