※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ココロ・悩み

旦那が信用できないという理由で離婚した方いますか?

旦那が信用できないという理由で離婚した方いますか?

コメント

♡♡あーちゃん♡♡

離婚歴あり、バツ2です💦
どうされたんですか?

• ゆな

ゆな

家事の手伝いや、いろいろしてくれるんですが、子供が生まれる前に、喧嘩ばかりのとき、浮気されたことが一回あるのと、タバコをやめると言って何度も嘘ついて吸っていたことが何回もあるのと、怒ったら引っ張ったり、少し手が出るのをやめると言ったのに何回もするのとか、いろいろあって、信用ができなくなって、苦しいんです。嫌いじゃないし、仲直りできたらしたいとは思うんですが、どんどん信用できなくなっていて、信用したいのに信用できない旦那と一緒にいる意味あるのかな?と思うようになりました。

• 10月14日
  • ♡♡あーちゃん♡♡

♡♡あーちゃん♡♡

うちは今の旦那がそんな感じです😭
    不妊治療のため、禁煙外来まで行ってタバコ辞めていたんですが隠れて吸ってたり、取り上げたタバコをキッチンに置いてたんですがずっと置いてあったので安心しててたまたま昨日中見たら空っぽだったんです😡
    問い詰めても、俺は触ってないって💦
    他に誰が中身抜くねん!って思います😅
    積もり積もったら信用出来なくなってきますよね😢

• 10月14日
  • ゆな

ゆな

そうなんですね💦タバコってなんであんなにやめれないんでしょうか??
    吸わないのでまったくわかりません。。。
    不妊治療中やのに、許せないですね😤

• 10月14日
  • ♡♡あーちゃん♡♡

♡♡あーちゃん♡♡

私もタバコ吸わないから、タバコ吸う人の気持ちが分かりません💦
    今は家では全く吸わないんですけど、家以外では吸ってる気がします😩
    お小遣い1万5000円なんですけど、足りなくてカードローンしてないかとか心配になります😢
    私が高齢なのもあり不妊治療してますが、旦那も数値が良くないのに😡

• 10月14日